Я из сердца ее вырываю,

Я из сердца ее вырываю,
С нею мне почему-то больней.
Часто я одиноким бываю,
Потому что не верю я ей.

Кровь из сердца на розы сочится,
Алый бархат на черный гранит.
Как же мог я смертельно влюбиться
В этот свет ее нежных ланит.

Я не жду от нее покаянья,
Ей уже никогда не понять,
Как терзают мне сердце страданья
И как больно навеки терять.(2009г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
..как нИкто -я тебя понимаю..
..как нИкто -вижу боль и тоску..
..разрывают -нам Душу страданья...
..и уже не найти нам покой...

Пантэр   26.11.2010 02:16     Заявить о нарушении