Ты не ответил на мое письмо...

Ты не ответил на мое письмо,
И на второе тоже не ответил.
Я на странице фото вешала твое
И думала, что ты заметил.

Зачем ты так со мной, не поняла.
Не думала, что ты такая сволочь.
Свою любовь тебе на блюде принесла,
А ты и пробовать не хочешь.

Ну, погоди, припомню я
Котенку слезки серой мышки.
Меня ты не заметил зря.
Ты обо мне еще услышишь!

Я стану знаменитой на весь мир.
Я буду плавать в море обожания.
И ты меня полюбишь в тот же миг…
А ну-ка, кто тут в звезды крайний?


Рецензии