За окном началась капель
Предвестье весны,однако..
Правда,может еще метель,
Прилетит повыть и поплакать.
Но нам слезы ее не страшны,
И ветра,с завыванием,то же..
За окном уже март! И зиме
Придет скоро конец,похоже..
На прощанье позлится,пусть!
Уходить ей,конечно,не хочется.
Улетит все же в северный край
Или в южный-как уж получится.
Свидетельство о публикации №110032207957
Галина Шахмаева 25.03.2012 08:42 Заявить о нарушении
Успехов тебе и хорошего весеннего настроения!
С теплом весны!Галя.
Курбатова Галина 26.03.2012 15:54 Заявить о нарушении