Диванный монолог
Что с первых нот
Вам сразу я подвластен стану?
Не так-то просто обуздать
Характер мой
Я норовист и дерзок,
Я, герой,
Я не терплю обид,
Но сам могу обидеть!
Я мягкий Ваш диван!
И Вам сидеть на мне,
А, может быть, лежать
Прийдется каждый день.
Так знайте,
Чтобы Вас,
Двуногих мне принять,
Помойте Вы свой зад
И вот тогда в мои объятья Вы идите.....
Свидетельство о публикации №110032207956