Вначале было слово
Слова стекались в реки и моря.
И плыли океанами словесными
Два непохожих корабля.
Один, могучий парусный фрегат
Из глади моря высекал романы
И лодочка скользила рядом,
Хватая рифмы в брызгах океана
Свидетельство о публикации №110032207949