Прощальные строки вселившей надежду

ты была грустна,
ты была несчастна,
ты нашла меня,
вмешалась в мою жизнь.
я тебе поверил,
ты не обманула,
желание исполнил,
счастье подарил.
сам хотя несчастен,
но ты мне обещала,
желание исполнить
моё что загадал.
теперь ты счастлива,
а может быть, и не очень,
ты моё желание
превратила в жизнь.
в сердце твоём – радость,
но я не ручаюсь.
в жизни ты другого,
её, может, ощутишь.
знай я где-то рядом,
я всегда с тобою,
ты - для меня – счастье,
очень дорогое.
я считаю надо
в перекрёсток разный
нам с тобою стопы
резко направлять.
потому как дале,
в чём я сомневаюсь,
по одной дороге
нам нельзя идти…
на счастье небольшое
мне глаза открыла.
ты мне помогала
реальность ощутить.
пусть теперь немного
вместе нам осталось,
да, почти, немного,
почти что ничего…
не считаю больше
что помочь смогу я,
потому считаю -
счастливы мы оба.
в меня вселила веру,
надежу на завтра,
и чтобы не исчезла,
меня просто забудь…


Рецензии