шаблоны

люди все время живут по шаблонам
будто жизнь - место согласно талону
и меряют близких своим же мерилом
забыв, что душа не висит на шарнирах

и если живой, то меняешься вечно
тогда настоящий, тогда в сердце - радость
и это не просто - меняться, конечно
но жить, не дыша - настоящая старость

не надо цеплять на души стандарты
коль байкер - так пьяный, коль батюшка - нудный
мы все ищем здесь не за мерки награды
мы ищем свободы, Жить каждой долей секунды

попробуйте жить не привычками
и делать свой выбор не опытом
тогда Жизнь не испортят кавычками
и радость будет нормой, не золотом

и можно быть байкером, рок-музыкантом
и не подвергаться всеобщим стандартам
и можно знать меру, жить своим законом
и быть настоящим, а не силиконом


Рецензии