Саксофон

Сегодня синий полумрак
Меня с любимой окружает
Сегодня нежность ты сама
Нам саксофон тангО играет.

Когда играет саксофон,
Хочу я рядом с женщиною быть...
Щекой, касаясь её волос
На танго страсти пригласить!

Рукой, держа очарование
Бедром к горячему бедру
Я начинаю танец страсти
Мне саксофон в том лучший друг!

И синий снова полумрак
Меня с тобою окружает
Нам помогает музыка понять
Как мы, друг друга обожаем.

              *****


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.