Колыбельная

Баю, баюшки,баю
Спи "котенок" мой
Колыбельную спою
Я тебе одной
Подойду к твоей кроватки
Тихо посижу
Закрывай скорее глазки
Сказку расскажу
Разсскажу про зайцев,
Тигров и про хитрую лису
Спи мой сладенький "котенок"
А я посижу
Подожду пока ты бродишь
В своих сладких снах
Пусть тебе приснится замок
И кот в сапогах.
Лунный свет в окно заглянет
В колыбель твою.
Спи мой ангел ненаглядный
Баюшки, баю.


Рецензии
Наверное ваш ребёнок быстро засыпает под такие хорошие колыбельные!

Ольга Юлтанова   22.03.2010 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, но ребенок засыпает с трудо, так очень
упрямый.

Флаида   22.03.2010 20:39   Заявить о нарушении