Расстояние...

1. Нарушило сценарий звёзд
   В нас безразличье поселилось
  Достигнуть терпких грёз любви, не довелось.
  Мне б счастьем обладать
   любая не свобода, что для птиц силок.
  Меж нами наш итог -
   сегодня мы мертвы поврозь,
           да кажется, мертвы поврозь.

 Припев: Наше - вместе распалось,
                и повеяло льдом.
  В этом зимнем,не летнем,
                мы теперь не вдвоём.

2. Вернётся радуга к нам вновь,
   шлейф ссоры снизойдёт, и расстворится.
  Сплести венок любви, я всё же смог.
  Теперь, когда владею счастьем,
   так важно не утратить слог.
  Меж нами наш итог -
   мы в нежность дня вошли.

  Нам это не легко далось.


25.11.2005г.        Негодяев.


Рецензии