Враньё зеркал
Признаться, врут нам зеркала,
Когда бы в них мы не смотрели.
Там отражаются дела
Другие, чем на самом деле.
Я это доказать готов.
Взгляни на отражение чего-то,
Ну, например, простого слова ФОТО,
Читаешь в зеркале ОТОФ.
Свидетельство о публикации №110032207815