просто прости

мальчик, прости.
все получилось невольно
мне уже не в радость
делать тебе больно.

мальчик прости!
это было все понарошку
я ведь давно уже
люблю совсем другую крошку.

мальчик, прости...
я не буду так больше
я даже просто
не знаю что будет дальше.


Рецензии