Может, плюнуть в сердцах

Может, плюнуть в сердцах
На твою красоту?
Только воду с лица
Пить мне невмоготу!
Задержать в горле крик,
помолиться Богам
да иконный твой лик
позабыть…И в бега?
Проклянуть нашу связь,
развязать навсегда!
Слов наивная вязь-
это все ерунда!
Как же дальше нам быть?
Надо что-то решить…
Взять и напрочь забыть,
и людей насмешить?
Иль арабским клинком
распороть кружева?
Боже,как нелегко,
если память жива!
Лучше ты мне солги
еще раз ,как всегда,
Но забыть помоги
Навсегда!Навсегда!
Я прошу-откажись,
прокляни,позабудь!
Без тебя мне не жизнь,
одному тяжек путь!
Но разлуку терпеть
не могу,не могу!
Не могу песен петь,
пред тобой я в долгу!
Что не смог уберечь,
сохранить,донести,-
За невнятную речь,
Дорогая ,прости!


Рецензии