***

 Хочу быть зацелованным. Нехочу метаться в разные стороны
       как в 1-й из историй Папуа-Новой Гвинеи
 Но туземцем мне не быть_и святым, перешедшим грань
       тем более
 А можно ввязаться в слова яркими нитями
       и повиснуть на проводе как летучая мышь..
 Или свет гасить засыревшими спичками
       в наступающей боли
 Вот оно? чтоли.
       И тогда спишь, но недышишь. А где-то рядом паришь..


Рецензии