Причина молчания Пьера
Погасивший свечу
Остаюсь еще в призраке света.
И подумать о том,
Что и сам я фантом
Остаются мгновенья и лета.
Скрип сомнения - враг.
Отвечает за знак
Голова? Нет, увольте, чернила.
Что не по лбу, то в лоб!
И усерднее поп
Ускоряет движенье кадила.
Может дело во мне
И в моей голове?
Одержимый проклятьем Фемиды
Обличаю свой страх,
В мыслях - что на устах,
Вашей первопричина обиды.
Почему я молчу?
Потому я молчу,
Что закончились светлые мысли.
Нынче каждый дурак
Может выразить мрак,
Мрак наполненный "верой" и "смыслом"...
Свидетельство о публикации №110032207750
Алеся Николаенкова 19.04.2010 16:53 Заявить о нарушении
С уважением,
Пьер Полумахтер 19.04.2010 16:43 Заявить о нарушении