Август 09
Бродить по переулкам,пинать ногами слёзы?
В стопятый раз перечитать последних три листа
Без знаков препинания,неровным подчерком-то жизни моей проза.
Обрывки фраз в сознании,слова-иголки колятся.
Твой голос как на плёнке,он слышен и сейчас.
И вдребезги эмоции,тогда на эскалаторе. Мне что то нездоровиться...
Оцепененье. Ступор. Жаль я тогда не видела твоих зелёных глаз.
А помнишь Павелецкий при встрече самой первой?
Там суетно и людно. И мы с тобой боялись друг друга не узнать.
Второй подъезд. Нашлись. Идём,кусаем пальцы нервно.
Ты помнится грозилась от страха убежать.
И вот вагон метро. А едем то куда? Да мне это неважно.
Сердце вот-вот выскочит. О чём я сейчас думаю? Куда мне деть себя.
Спросила-"Ты волнуешься?" Да мне пипец как страшно!
В карманы руки,в пол глаза... А ты смелей меня.
Спокойствие. Щас всё пройдёт. Спасёт бутылка пива.
Смешно,но этот город мне казался более знакомым.
Садись поближе. Набережная. Смотри как здесь красиво.
Рука в руке. Волнуемся. Но как то по-другому.
Твой взгляд,прикосновенье рук твоих,твоё дыханье...
Пронзают током тело,будоражат меня как бы изнутри.
Волною чувств накроет всё моё сознанье.
Дышите глубже и считайте раз... два... три...
Довольствоваться малым? Нет. Ты для меня многое.
Что сродне слову "вечность"? Пожалуй лишь любовь.
А завтра? Предсказуемо-тоска и безнадёга.
Всё. Извини. Не буду ныть. Не надо больше слов.
Свидетельство о публикации №110032200773
Марина Бахвалова 05.05.2010 19:03 Заявить о нарушении