Шары воздушные
Жёлтые - нескучные
Круглые, овальные
Как часы вокзальные
Шары - волнистые
Яркие, лучистые
Шары зелёные -
Шуты буффонные
Цветы с корзинами
Кусты с картинами
Мольберт с ботинками
Конверт с пластинками
Шары воздушные
Жёлтые нескучные
Красные, зелёные
Шуты буффонные
Жёлтые нескучные
Стали как недужные
Зацепились нитками
Уползли улитками
Шары зелёные
Стали однотонными
Сморщились, укутались
В проводах запутались
Красные с подарками
Сгрудились под арками
Ручками захлопали
А потом полопали
Шаров иллюзия
Тонкая диффузия
Синие, бредовы
Шары бардовые
Свидетельство о публикации №110032200764