Уезжаю навсегда

Сыграй мне еще, маэстро, сыграй,
Сегодня между нами музыка,
А завтра билет на поезд, в рай,
Неоправданная разлука…
Поэтому играй сегодня как никогда,
Чтобы сердце, стуча, вырывалось,
Ведь мы прощаемся навсегда,
Пара часов осталось…
Пара часов и к другим берегам,
Где поют и танцуют иначе,
Я уезжаю, маэстро, и там,
Климат гораздо жарче…
Там говорят на ином языке,
Что им нелепость рифмы,
Только б корабль мой вдалеке,
Не налетел на рифы…
Ты за меня тайком помолись,
Чтобы в памяти сохранила,
Как из-под пальцев звуки рвались
И как я те пальцы любила…


Рецензии
Мне нравится!! С теплом,

Настя Куница   29.03.2010 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, с теплом, Ева

Евангелина Романова   29.03.2010 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.