Я немогу без тебя

Я не могу без тебя, котенок!
Я умираю вот здесь, вдали,
Может быть я ещё ребенок,
Но ведь очень люблю, пойми!
И очень много сказать хочу,
Но из-за слез немеют губы.
Я лишь поэтому молчу,
Молчат и снежные сугробы.
Только ветер песню напевает,
Очень грустную как душа моя.
Как будто имя твоё называет,
Говорит, что я только твоя.
Несмотря, что мы друг от друга,
Сейчас далеко-далеко.
Любовь моя сильна, упруга,
Но мне без тебя не легко!


Рецензии
Очень искренне и жизненно. Зацепило. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   30.05.2010 18:03     Заявить о нарушении