Мудрейшей из Коряг!

"Философский Саксаул сердечно благодарит Кирилла и
Мефодия за любезно предоставленные русские буквы!"
           Философский Саксаул


О, Мудрейший из Коряг! Движим я, прошу прощенья,
Уважением - не фобией! - к твоему, ага, уму!
Философский Саксаул - не простое укрощенье!
Букв - Кириллом и Мефодием предоставленных ему!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.