Эссе Весеннее утро

Утро, рассвет. Открыв глаза, я радостно посмотрела вокруг. От солнечных лучей в комнате было светло. Забравшись на толстую ветку дерева, торжественно подняв головы, и устремив свой взгляд куда-то вдаль, запели весенние птицы. Они явно призывали всех посмотреть на небо. На столько безоблачно бывает не часто. Даже немного непривычно, когда выходишь на улицу, а там совсем безветрено, а солнце мягко греет лицо. Прислушавшись всё-таки к пению птиц, я подумала : "Это великолепно!"
Через пару часов на небе начали появляться тучи и грустно было от мысли, что толком не успели насладиться ясной погодой. Но не смотря на это - как же здорово, что наступила долгожданная весна!


Рецензии