Конкурент

Я  друзья,  хотел  на  рынке
"Газ - Водою"  торговать.
А  директор  взял "Волынку"
И  начал  на  ней  играть.

Приходите,  дескать, завтра.
Не  легко  решить  вопрос.
Каждый  день  поновой  в  завтра
Он  водил  меня  за  нос.

Но  игра  небесконечна.
И  настал  такой  момент:
Вы, - сказал  он  мне  беспечно,
- Рынку  только  конкурент.

Отрицательным  ответом
Мне  директор  был  смешен,
Газ - воды  на  рынке  нету,
Это  же  не хорошо.

Но  подумал,  вдруг  не шутит,
Зря  водой  благотворю.
Так  она  всех  взбаломутит,
Что  весь рынок  разорю.

По  бросают  все  прилавки
Из за этой  Газ-Воды.
И  пойдет  такая  давка!
Наживешь  еще  беды.

Запылятся  на  ветринах:
Мясо,  масло, молоко.
По чернеет  осетрина.
Как  зашел я далеко!

Крах  наступит  чебуречной.
Спрос  на кофе упадет.
И в 4б  навечно
Рынок  вовсе  пропадет!

Эпилог

Газ-Вода вне конкуренций
Знают  даже  малыши.
Но она в казну  дирекций
Не приносит барыши.


Рецензии
Очень остроумно написано.Понравилось
С уважением

Тома Козак   28.03.2010 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.