А зори здесь тихие
А зори здесь тихие…
Такими остались.
Оренбургские дали
Девчатам достались.
В чистоте
Их провинция воспитала .
Урок вдруг прервался
И их – не стало.
Застыли недвижно
Ковыль и ромашки
Не летают орлы
Не поют песни пташки
Родные, простите
Страну большую
Сегодня рыдает она
И тоскует .
***
Зори здесь тихие .
Тяжек старый бетон…
Только он виноват.
Только он.
*** 8 октября 2008
Свидетельство о публикации №110032207530