ура ура

Виктории Чернусской посвящается

ночные огни
горят над бродвеем
кучка ребят буянит и пьёт
и дыма клубы
летят над отелем
кто-то на крыше мурку поёт
город кипит
как асфальт жарким летом
кучка ребят смела казино
банки ограбили в виде раздетом
потом на скамейке жгли в домино
кто-то стащил три литра жигуля
всю ночь раздавались визги и крики
ночь пролетит,как просвистит пуля
сегодня бухаем на днюхе у вики!


Рецензии