Я умру в забвеньи...
И никто не вспомнит
Жалких сих творений,
Слов Луны исконных...
Слов любви и мести,
Ревности и чести,
Может, даже лести,
Но умрём мы вместе:
Я и мой талант.
Он на то мне дан,
Чтобы я успела
Записать, как пела,
Как дышала смело,
И что не сумела
Преступить порог
Страхов и тревог
И извлечь с них прок.
Но они – порок.
Сколько записать я
В жизни всё успею?
Время – Кали, Сатья –
Знает: я не смею
Против воли их пойти,
Да познать так истину,
То, что я ищу, найти
В мире мне бессмысленно.
Нет, точней – не нужно тем,
Кто погряз во лжи проблем,
Тем, кто болен только всем,
Что не нужно – планов, схем...
Я пишу вам о простом –
Что в пространстве неземном
Видят все мои страданья,
Помнят... Как и все желанья.
Да, мы все несовершенны,
Тьмы полны от всех веков...
Только души в нас нетленны,
Вот вся суть моих стихов.
Свидетельство о публикации №110032207516