С Новым годом

И время снова нам готовит
Сюрприз для жизни и мечты –
Душою окрылённой ловит
Моменты Новой красоты.
Но жаль тебя, мой ангел, нет –
Со мною разделить всю радость,
Ты, мой прекрасный лунный свет,
Вкусить так жизни светлой сладость.
Твоей души благословенной
В моменты призрачных разлук
И той божественной, нетленной
Мне не хватает так, мой друг.
Пишу я эти строки вновь,
Пытаясь так облегчить душу,
Но нет – накопленных веков
Обета тайно не нарушу,
Я помню всё – светлей, светлей –
Сильнее стану я, красивей,
И всех столь близких мне друзей –
Я верю, может быть, счастливей
Их станет жизнь, а мне мечту
В прекрасном этом проявленье
Быть может, в Новом сем году
Своё подарит воплощенье.


Рецензии