Обернись...

Обернись и назад посмотри,
Что ты видишь там кроме следов?
То, что было когда то внутри,
Все сейчас на поверхности слов.

Обернись, видишь ветер метет,
Зачищает поверхности гладь.
Тот кто был там, конечно поймет,
Пролистав из заметок тетрадь.

Обернись, и подумай о том,
Что оставишь ты после себя,
Может с кем ты будешь вдвоем,
Может будешь и может любя.

Обернись, вспоминай обо всем,
Не забудь, не спеши, все пиши,
Пусть все кажется призрачным сном,
Покрываясь вуалью тиши.

Обернись, и пойми - все сейчас,
Мы с тобой только здесь и теперь,
Каждый стук, каждый пульс, каждый раз,
Каждый шепот и каждая дверь.

Обернись и сотри как с доски,
Школьный мел сладкой тканью, из строк,
Мы с тобой у осенней реки,
Распиваем березовый сок.

Обернешься, увидишь, смолчишь,
Повернешься обратно, и в путь.
Ты как я, все ночами не спишь,
Я как ты, все пытаюсь уснуть...


Рецензии