если что
Это целая беда,
Это омут, это грозы
И бурлящая вода.
Если мы всерьез заплачем,
То понадобится мост,
Что не может быть иначе,
Если плачем в полный рост.
Замолкают будто реки,
Если слышат громкий визг,
А мужчины-человеки,
Из окна несутся вниз.
Плачем в праздники и в будни,
И от счастья, и от бед,
Капитанам, что на судне,
Дам сейчас простой совет:
Если мель крадется к днищу,
Мы с подругой поревём,
Вмиг прибавит метров тыщу
Неглубокий водоем.
Мораль:
Не елозь жене по нервам
Ненатянутым смычком,
Если что,- утонешь первым
Или станешь моряком.
Свидетельство о публикации №110032207476
понравилось.
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 22.03.2010 19:39 Заявить о нарушении