улыбнись

Улыбнись.
Ведь не зря мы считали шаги до разлуки.
Улыбнись.
Значит в сердце стучалась любовь, а не кровь.
Улыбнись.
Хоть и капали слезы от муки.
Улыбнись.
Значит жизнью одарит судьба нас и вновь.


Рецензии