Посвящается Ей
Кругленько,
светленько,
пёстренько-
маков цвет!
Близко иду- лупоглазится
на меня.
Личико- мне родней
и опасней
нет.
Горше,темнее
аидового огня.
Жмёт и лелеет животик
халатной
рукой:
Полна утроба гурьбой
цехомазных
щенят.
Манит-потянет - и всё
лишь бы за собой!
Лишь бы была
такой
с головы до пят!
Смотришь? пеняй и кори!- слёз стыда
не высидишь!
Ты мне и так,
с желтой ненавистью,
дорога.
С кровью залита-
так,с кровью, и высохнешь,
С
грубой слезой
материнского молока!
Свидетельство о публикации №110032207345