А прочее...
Вновь оплетаю, веревочка или лоза.
То ли держу, то ли висну - решаю часами…
Зелены гроздья – чужих урожаев слеза.
Нет, удержу. Не словами - дыханием рядом,
Взглядом влюбленным, касанием нежным руки,
Взмахом ресниц /ты смеешься «взлетаешь, отрада»/,
Жданным бессловьем… А прочее - блажь, пустяки…
Свидетельство о публикации №110032207277
Смагина Виктория 01.02.2012 18:04 Заявить о нарушении
Смагина Виктория 01.02.2012 18:13 Заявить о нарушении