Совершают все ошибки
Почему не совершить?
Что кроме совести мешает
Любому день за днем грешить?
Да и она, порой, забыта
В порочном сердце навсегда.
В итоге- жизнь у всех разбита
И в ад протоптана тропа.
Мы сами роем себе яму,
Мы сами в яму ту ползем.
Мы создаем в себе изъяны
И с ними смело в жизнь идем.
Как результат – одни потери,
Крах личной жизни и тоска.
Как результат – все люди звери
И тех людей полна страна.
А что же дальше мы получим?
Ответ не скажет нам никто.
Если детей мы не научим,
То не получим ничего!
Свидетельство о публикации №110032207244
Хотя скорее всего скоро грабли сами будут наступать на людей)))))
Выбирать людей и наступать,заранее,авансом)))))
Мария Панфёрова 09.04.2010 16:27 Заявить о нарушении
Алеут 10.04.2010 16:14 Заявить о нарушении