Комментатору моих стихов...

В рот -компот, в очко калошу,
Так и быть, я палку брошу.
Просишь ты так гениально,
Зачесалось мол анально.

Про любовь толкуешь рьяно,
"-Отсосу мол, -без изъяна.
-Всё брат сделаю тебе,
-Марш сыграю на "трубе".

"-Ты не бойся мол дружище,
-Перед "соло" зубы чищу.
-Клизму делаю сперва,
-Вазелин,  - как дважды два."

Справку ты принёс недавно,
- Дал ведь доктор, -что забавно.
Там написано что ты: "
Педик жуткой красоты.

-Что искусен в играх "гомо",
-Знаешь семсят два приёма.
Как мне сделать хорошо,
И что учишься ишшо.

-Что мол доктор сам проверил,
И для пробы тоже вперил.
-И мужской весь персонал,
Наслажденье испытал.


    ...-НЕТ...  -ПРОСТИ ДРУЖИЩЕ МИЛЫЙ,
МНЕ ПРОТИВНО ТРАТИТЬ СИЛЫ.
НЕ ХОЧУ ТЕБЯ... -ТОШНИТ,
Я "ГЕТЕРО"... -ВОТ ВЕДЬ СТЫД...


Рецензии