Весна

Привет, весна!
Куда девалась?
Тебя заждались так давно.
Взирая как природа одевалась
В пушисто- белое пальто.

И, наконец, настало время,
Время для снятия оков.
Ах! Как же выглядишь ты мило
На фоне беленьких полов.

И лучик солнца засияет,
И воцарит везде любовь.
И чувства в сердце заиграют,
Гормоном наполняя кровь.

И лед сойдет с реки великой,
Пусть жизнь опять забьет ключом.
И северной столицы ликом
Пусть озарит души подъем.

Зеленых листьев чудным видом
Она покажет образ свой.
Я стану жить одним лишь мигом
В столице, каждый где – герой!


Рецензии
актуально))весна куда-то подевалась...

Елена Андреева 88   26.03.2010 00:36     Заявить о нарушении