Проходят года

    Проходят года.
 Меняются нравы.
 Теперь понимаем.
 Как были не правы.
 Теперь мы помягче.
 Обиды прощаем.
 Гордыню свою.
 Мы совсем прогоняем.
 Бог нас окружает.
 Любовью,прощеньем.
 Должны мы быть в вере.
 И в Божьем служеньи.
 


Рецензии