***
Текучий времени песок.
Хотелось бы еще немножко
Побыть ...
Полузабытый древний Бог,
Грохочущий над мира скверной,
Как будто слёг и занемог
У края тающей вселенной...
Во мне открылись новые пути,
Уснули старые тревоги.
Я знаю, что хочу найти...
Мне не сотрет дорога ноги....
Смеясь, я чётко осознал:
Теперь я в этом мире вечен.
Песок, струясь в моих руках,
Пусть улетает в бесконечность...
Свидетельство о публикации №110032207115