В этом мире затерянном...

В этом мире затерянном
для печали нет места.
Вне пространства и времени
мы с тобой будем вместе.

Ничего, что в реальности
мы не встретились даже.
Не погрязли в банальности,
и судьба не накажет

за мечты, что не сбудутся,
за тоску и метания,
за фальшивые трудности
и пустые страдания.

Мы и сами не знаем,
почему мы не вместе,
почему так печальны
наши лучшие песни.

       2006 г.


Рецензии