Совет

Можешь таскаться с любовником на Гаваи
Гадать, ты у него какая - первая, цатьвторая?
Разводить лианы, утЫкать горшки геранью.

Податься в астрологи, кинодивы, ваять трактаты,
Гореть на работе, терзать игорные автоматы.

Будить по ночам соседей гитарным соло,
Стать матерью показательно образцовой.

Василисой-премудрой, Марьей-искусницей
Чертом в ступе, на курьих ногах избушкой,
В общем, есть много способов жить с нелюбимым мужем...


Рецензии
Универсальный совет, не только для сожительства с нелюбимым. А по пути формирования этого списка стишок образовался. Уже хорошо!

Иван Выскубов   05.04.2010 23:01     Заявить о нарушении