Весь мир открытая страница

Весь мир – открытая страница.
Ее стремятся все прочесть,
Но окружают нас всех лица,
Не знающие слова честь.

Мы их встречаем и проходим,
Не замечая, каждый день.
Внимаем лишь словам уродин,
Словам, что порождают лень.

Все говорят: ” Да ты не парься,
Все будет так, как хочешь ты.
Своим ты делом занимайся,
Не глядя, что со стороны.”

А стороною жизнь проходит,
И каждый серый человек
В той жизни счастие находит,
А ты не сыщешь и во век.

Пора ценить все то, что рядом,
Руками можно что обнять.
Иначе же, придется ядом
Самоубийцу догонять.

Пора послать все чёрны мысли,
Послать туда, откуда шли.
Но, все же, в голове зависли
И накатали колеи.

Но я возьму все то, что рядом,
И соберу в один букет.
И будет это мой подарок,
В дорогу к счастию билет.


Рецензии
Пора ценить все то, что рядом. -
Золотые слова!
Остается мавлость - таки начать реально это делать)))

Удачи, *ФК*

Льььь   08.04.2010 21:09     Заявить о нарушении
Это точно!))

Алеут   08.04.2010 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.