14 минут завтрашнего дня

14 минут завтрашнего дня-
И нам давно пора уже прощаться…
Упрямо,как дитя,держу тебя
И не перестаю опять влюбляться….

14 минут завтрашнего дня-
А знаешь,мне плевать на все преграды.
Я не боюсь  надрывного огня
И сердце просит только правды…

14 минут завтрашнего дня-
До боли …мне подкожно нужен….
И каждые слова в душе храня,
Я поражаюсь своей музой.

14 минут завтрашнего дня-
Весна неумолимо стала ближе…
Совсем не контролирую себя:
- Хочу к тебе, ты слышишь?

14 минут завтрашнего дня-
Ты знаешь…может, это свыше?

14 минут завтрашнего дня-
Наверно, боги это все опишут


Рецензии
...красиво................очень...

Ольга Геленич   24.03.2010 12:01     Заявить о нарушении
мне тоже нравится...благодарна музе

Ирия Норд   24.03.2010 21:02   Заявить о нарушении