Заложники реалий

В одной стране, скорее стороне, чем государстве,
Жил толстопуз, точнее живоглот
А для корректности, так просто,- живопыра
Имел Он в данной стороне квартиру
Скорее, хатку, если уже точным быть,
Имел он угол в доме у друзей
И в протяжение всех длинных дней
Наш живопыра вспарывал живот
И спешно зашивал себе свое нутро.....

В своем  стихотворении я Вам
Хотел сказать, что разные все мы
Одни на свете радостно живут
Другие разрезают животы,
Но в общем случае  без ложной скромности поведать Вам спешу,
Что кушать хочется, друзья мои, нам всем.....


Рецензии