Снегогрязь, снегогрязь
непогодька апреля!
Не успела ещё я обувку сменить...
А на юге давно уже ягода спела....
Но у нас день в апрель не желают любить.
Снеготоп,снеготоп -
когда солнышко светит
и ручьи неустанно по апрелю бегут.
Луч от солнца мне душу апрелем приветит,
через час тучи снова в непогоди прийдут....
Первоцветы во множесть -
приготовились к цвету.
Я фиалки люблю в редкость дня находить .
Мне фиалки - тепла безвозвратность приветом...
Предлагаю и Вам Ваш апрель полюбить.
Свидетельство о публикации №110032206921