Я уверен, что предложат батюшку-царя

Я уверен, что предложат батюшку-царя,   
Будет «батюшка» безродный, рожей от псаря.
Мало, рожею не выйдет, ростом и умом,
Он и верой  будет чуждый, и своим нутром.
Так закончится  эпоха  равенства людей,
Что Россию разменяла на чужих ****ей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.