Дождь

Вдруг небо резко вспузырилось тучами,
Оно как будто больше не за нас.
А мы идём под каплями пахучими,
Что вспыхивают в лужах через раз.

А мы идём как будто заведённые,
А мы скользим, разбрызгивая грязь.
А мы идём, безумные, влюблённые,
Идём, держась за руки и смеясь.

Дождь барабанит в стены потемневшие,
Наотмашь по зелёным листьям бьёт,
Сбивают с ног потоки ошалевшие,
И от земли горячей пар идёт.

А мы лежим среди безлюдной улицы,
Не видя молнии, не слыша гром,
А мы лежим и медленно целуемся,
Обстрелянные бешенным дождём.


Рецензии
Лежать посреди улицы под дождем... Не слыша грома.
И все же молодец! Успехов.

Сергей Вас Богданов   28.06.2010 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.