***
Ты ревнуешь к себе,
Ты ревнуешь к другим,
Я в оправдание цветы каждый
День приношу.
Тебя люблю, тебя одну.
Не доверяешь мне ты.
Нет подруг у тебя, не проходит
И дня, ты ревнуешь меня,
Так жить нельзя, люблю тебя.
Тебе одной я стихи, поздней
Ночью пишу, не сплю, люблю,
Тебя одну, не доверяешь мне
Ты, жарким летом, зимой, что
С тобой, может это любовь.
Значит это любовь, не доверяешь,
ревнуешь....
Свидетельство о публикации №110032206868