Мемуары луны на простуженной форточке
Не по правилам в прятки со старыми фонами
На прогнившем полу аккуратно на корточки
Сто потерянных лет за чужими балконами.
В грязи стен путь отмечен нелепыми знаками
Ветер с юга задушен стеклянным сознанием
По сгоревшему счастью пустыми бумагами
Сто потерянных лет под жестоким влиянием.
Звёздный свет исчезает на грани разумного
С нафталиновым привкусом сыпятся мнения
На истёртом столе мемуары безумного
Сто потерянных лет с целью уничтожения.
21.03.10
Свидетельство о публикации №110032206827
этим все сказано...
понравилось.
спасибо
Александр Зенкевич 03.04.2010 21:40 Заявить о нарушении