между телом
или тургеневские чахнут книксеном, читают книжки,
распускают волосы во всю спину,
варят кофе с перцем, поглядывая на фон сюдова -
этих сучек ещё не классифицировали в тумане... между
между чеховым и сорокиным...страдание вымышленно.
Свидетельство о публикации №110032206779
Но смысл угадывается.
:-))
Нерыдай
Нерыдайидальго 01.04.2010 18:09 Заявить о нарушении