За чертой

Когда мы с бренным телом расстанемся,
Унесенные Смертью негодною,
Мы такими же и останемся,
Только голыми и свободными.
Мы лицом к лицу встанем с Вечностью,
С ней,безбрежною и безгранной,
Познакомимся с Бесконечностью
И с Любовью,великой,но странной.
И как птицы летать мы будем,
Безмятежно раскинув крылья...
Все плохое сразу забудем -
Там плохого нет и в помине.
Будем мы безмятежны,как дети,
И как дети честны и прямы,
Будем мчать в золотой карете,
Раздвигая времен океаны!
Искупаемся в море космическом,
Изваляемся в звездной пыли...
И воскреснем - в мученьях,но личности,
Первым криком глася:"Мы живые!"


Рецензии