Нравится?

-Расскажи.
          -Накануне вечером.
 Едкий дым, крайний столик, притон
 Произошла встреча.
 Я, он, больше - никто.

 Он спросил у меня: "Нравится?"
-Спросил...Что же дальше?
                -И всё...
 Он спросил, я ответил.
                -Мне кажется
 Ты какую-то чушь несёшь!

-Неужели на меня  злишься?
-Да, и стою на своём твёрдо.
-Но всё так, ничего лишнего.
 Истина первого сорта.

 Когда нам приходится радоваться,
 Когда нам несказанно везёт
 Смотрим вокруг и всё нравится.
 Нравится и всё.


Рецензии
Ну да, нравится и все:)))

Шаман Без Бубна   17.04.2011 13:26     Заявить о нарушении