скоро я вернусь

Грусть, тревога, тишина.
Лампа, легкий свет.
Желтобокая луна
Нам глядит во след.

Сон, куранты полночь бьют.
Ветер за окном.
Вьюги песни мне поют.
Холод веет в дом.

Лай собаки, тихий скрип.
Отблеск от картин.
Одинокий, грустный всхлип.
И опять один.

И опять гляжу в окно.
Холодно и грусть.
Повторяешь ты одно:
«Скоро я вернусь».


Рецензии
немного по-детски.но всё же мило)

Срываясь На Шёпот   24.03.2010 09:15     Заявить о нарушении
Два года назад писала)спасибо за оценку

Елизавета Воробьева   24.03.2010 13:19   Заявить о нарушении